ad

3 Comentarios

  1. 1

    Daniel

    Buenos días,

    Tengo algunas preguntas sobre vivir y trabajar en Japón, a ver si podéis ayudarme:
    – Los requisitos para que me hagan visa de trabajo en Japón como profesor de español son: tener un título universitario Y TAMBIÉN 10 años de experiencia ¿o con cumplir una de las dos condiciones es suficiente? Tengo un máster en enseñanza de español, pero solo 3 años de experiencia.
    – Si tomara un curso de japonés por 6 meses (por tanto con visa de estudiante), ¿no podría realizar baitos a partir del tercer mes? ¿ Es necesario tomar un curso de un año para realizar baitos?

    Muchas gracias y felicidades por su trabajo

    Responder
    1. 1.1

      admin

      Hola Daniel, es uno u otro. O tener carrera o no tener carrera pero sí 10 años de experiencia en ese oficio.

      Los baitos tengo entendido que cambiaron la ley y ya no tienes que esperar esos 3 meses, pero si te será necesario llegar con cierto nivel de japonés para encontrar algo rápido.

      Responder
  2. 2

    Mabel

    Hola, me gustaría saber qué carreras son de buena empleabilidad en Japon, ya que quisiera formar parte de ese hermoso país.
    Gracias!

    Responder

Deja un Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

2015 Diseñado por CR3A

Si continuas utilizando este sitio, aceptas el uso de las cookies. Más información

Las opciones de cookie en este sitio web están configuradas para "permitir cookies" para ofrecerte una mejor experiéncia de navegación. Si sigues utilizando este sitio web sin cambiar tus opciones o haces clic en "Aceptar" estarás consintiendo las cookies de este sitio.

Cerrar