Trabajar y vivir en Japón - mevoyalmundo.com
ad

9 Comentarios

  1. 1

    Daniel

    Buenos días,

    Tengo algunas preguntas sobre vivir y trabajar en Japón, a ver si podéis ayudarme:
    – Los requisitos para que me hagan visa de trabajo en Japón como profesor de español son: tener un título universitario Y TAMBIÉN 10 años de experiencia ¿o con cumplir una de las dos condiciones es suficiente? Tengo un máster en enseñanza de español, pero solo 3 años de experiencia.
    – Si tomara un curso de japonés por 6 meses (por tanto con visa de estudiante), ¿no podría realizar baitos a partir del tercer mes? ¿ Es necesario tomar un curso de un año para realizar baitos?

    Muchas gracias y felicidades por su trabajo

    Responder
    1. 1.1

      admin

      Hola Daniel, es uno u otro. O tener carrera o no tener carrera pero sí 10 años de experiencia en ese oficio.

      Los baitos tengo entendido que cambiaron la ley y ya no tienes que esperar esos 3 meses, pero si te será necesario llegar con cierto nivel de japonés para encontrar algo rápido.

      Responder
  2. 2

    Mabel

    Hola, me gustaría saber qué carreras son de buena empleabilidad en Japon, ya que quisiera formar parte de ese hermoso país.
    Gracias!

    Responder
  3. 3

    Azael

    Tengo una pregunta, soy desarrollador web.
    me validan los conocimientos que tengo aqui en mexico, en japon?
    quiero decir, son los mismo conocimientos me imagino yo, asi que seria mas facil encontrar trabajo sobre lo mismo, no?

    otra cosa seria ser abogado y querer trabajar de los mismo en japon, cuando las leyes son totalmente diferentes, no?

    espero puedan ayudarme con esta duda.

    saludos!

    Responder
  4. 4

    yo

    “… y en caso de tener pasaporte español, tu visado de turista solo es válido para 90 días, pasados los cuales no puedes volver a entrar hasta 45 días después. ”

    Hasta donde yo se, no hay ninguna ley que diga tal cosa y de primeras se puede volver a entrar a los pocos días (aunque como siempre en estos casos dependa de la persona en la aduana). La ¨ley no escrita¨ (la llamo así porque no he visto aún ninguna documentación oficial) dice que sólo puedes estar 180 días en Japón durante los últimos 12 meses.

    Responder
  5. 5

    Francisco valero liñan

    Hola!! Me llamo Francisco valero, eh creado una empresa para exportar producto español a todo el mumdo.
    Si algun español, tiene vontacto y estubiera interesado en intertar abrir este mercado, no dudeis en poneros, en contacto, tenemos la posibilidad de vender atun fresco español, en japon, mi correo es, fama.paco6@gmail.com
    Saludos.

    Responder
  6. 6

    Akio Sakuray

    Buenos días.
    Yo ya trabaje en Japón por 3 años, y regrese a Bolivia a estudiar, ya pasaron 10 años. Y quiero volver, pero necesito encontrar una empresa que sea mi garante y que pueda realizar mi CERTIFICADO DE ELEGIBILIDAD, porque el familiar que lo hacía, ya falleció.
    Espero que me puedan ayudar.

    Responder
  7. 7

    Alberto

    Hola a todos,
    Actualmente trabajo en Japón bajo el visado de trabajo durante un año, mi pregunta es si cuando cumpla el año trabajado y decido no seguir en la empresa, puedo seguir en el pais tres Medea como turista o tendría que salir del país automáticamente?

    Muchas gracias

    Responder
  8. 8

    Luisa

    Hola a todo
    quiero preguntar si puedo sacar una visa de trabajo y como lo hago también puedo estudiar al mismo tiempo ? y si se puede como son los paso

    Responder

Deja un Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

2015 Diseñado por CR3A

Si continuas utilizando este sitio, aceptas el uso de las cookies. Más información

Las opciones de cookie en este sitio web están configuradas para "permitir cookies" para ofrecerte una mejor experiéncia de navegación. Si sigues utilizando este sitio web sin cambiar tus opciones o haces clic en "Aceptar" estarás consintiendo las cookies de este sitio.

Cerrar